вторник, 19 сентября 2017 г.

LOOK FOR MIRACLES

Привет!
За окном осень - самая красивая и любимая мною пора года, я люблю осень за листопад, за терпкий и прохладный аромат осенних цветов, дающий надежду перемен, именно, осенью чаще всего в моей жизни происходят  перемены.

Совсем недавно у меня появилась новая любовь - я завела арт-журнал. Мне нравится, что теперь моя старая книжка с неидеальным переплетом и пожелтевшими от времени страничками, называется арт-журналом, такое личное пространство на бумаге, где можно выплеснуть эмоции…

Хочу показать микс - медийный разворот в красках осени, который я сделала для ТЗ в Московском скрап-клубе . Он  почти монохромен, немного винтаж даже, декора минимум, как впрочем всегда у меня, здесь - самодельный тежик на старой нотной страничке с отштамповкой, штамп La Blanche- идеальный оттиск и душевная картинка, вырубная веточка (окрашена спреем), кусочек хлопкового кружева и надписи. 

Любимый мною стиль микс-медиа, в котором выполнен разворот, это смешанная техника, да, вот так просто, но для того, чтобы скрап-работа могла быть признана микс-медийной, она должна быть создана с помощью минимум ТРЕХ техник. В своей работе я применила - спреи, горячий эмбоссинг, штампинг архивными чернилами - это уже три медии, ну и, конечно, не обошлось без текстурной пасты с песком, фацетного лака, брызг - акрилом и спреями, кракле и восков.








Спасибо, что досмотрели!
До скоро, с ❤, Галя.